Смесь специй для овощного супа Sambhar Masala «MDH», 100г
Артикул: CN912997
- Есть в наличии: 10 шт.
- 345 руб.
Чай с масалой является излюбленным напитком индийцев. Они добавляют ее во множество блюд. Каждая смесь специй в разных регионах Индии готовится из различных основ. Наибольшей популярностью пользуется гарам-масала, используемая при приготовлении индийского чечевичного супа Дал. Самбар-масала хороша с запеченными, жареными, маринованными и тушеными блюдами. В Южных регионах Индии Самбар–масалу употребляют с рисом ежедневно. Ее рекомендуют употреблять диетологи при вегетарианском питании.
Вес: 100 гСостав: кориандр, куркума, кумин, красный перец, семена пажитника, горчица, соль, черный перец, гвоздика, мускатный орех, мускатный орех, мускатный цвет, корица, кардамон, имбирь, асафетида.
Энергетическая ценность (на 100 г.): 300 Ккал
Пищевая ценность (на 100 г.):
Белки: 14,6 г
Жиры: 12,2 г
Углеводы: 33,0 г
Срок годности, условия хранения: 2 года (6-28 С)
Страна производитель: Индия
Отзывы покупателей